Мичуринский экспериментальный завод г. Мичуринск
 
О заводе | Новости | Продукция | Контакты | Прайс-лист | Home
 
СПИРТ
Спирт этиловый ректификованный «люкс»
Спирт этиловый ректификованный «экстра»

Спирт этиловый ректификованный пищевой получают на брагоректификационных и ректификационных установках из бражек крахмалосодержащего и сахаросодержащего сырья.
По органолептическим и физико-химическим показателям спирт этиловый ректификованный должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51652-2000.

1. Внешний вид Прозрачная жидкость без посторонних частиц

2. Цвет Бесцветная жидкость

3. Вкус и запах Характерные для конкретного наименования
этилового ректификованного спирта

4. Температура кипения +78,3 0С
безводного этилового
спирта при давлении
101,3 кПа

5. Температура замерзания -115 0С

6. Температура самовоспламенения + 426 0С

 
 
 
О заводе | Новости | Продукция | Контакты | Прайс-лист | Home
 
2002 © "Мичуринский экспериментальный завод"
Техническое сопровождение Зайцев Дмитрий